Pour 4 personnes
Préparation:20mn,Cuisson:20mn
200gr de farfalle
2 blancs de poulet
125gr de salade de saison
1 pivron rouge+ 1/2
2 tomates
2 coeurs d'artichaut
2 filets d'anchois
1/2 oignon
4 cuill.à soupe d'huile d'olive
1 cuill.à soupe de vinaigre de vin rouge
1 petite gousse d'ail
6 feuilles de basilic,persil plat,sel poivre.
Préparez la sauce:hâchez 1/2 poivron rouge,1 tomate pelée et l'oignon.Faites-les fondre dans 3 cuill.à soupe d'huile d'olive.Ajoutez le vinaigre,les anchois hâchés,6 feuilles de basilic,l'ail pressé,du sel et du poivre.Mixez.
Faites cuire le poulet salé et poivré à la poêle dans 1 cuill.à soupe d'huile et les farfalles à l'eau bouillante salée.
Répartissez la salade sur des assiettes,disposez dessus les farfalles assaisonnées de sauce,le poivron et la tomate restants coupés en tout petits dés,puis le poulet et les coeurs d'artichaut émincés.Parsemez de persil effeuillé.Servez avec une vinaigrette à l'huile d'olive.