Ingrédients
Rosé des prèsPréparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 5/6 personnes
* 1 oignon
* 1 gousse d’ail
* 25 gr de beurre
* 500gr de rosés des prés ou de champignons de Paris
* 2 cuillères à soupe de vinaigre
* 2 cuillères à soupe de farine
* 1 litre de bouillon de poule
* 250 ml de crème fraiche épaisse
* estragon
Peler les champignons
1 - Eplucher l’oignon et le hâcher grossièrement.
2 - Emincer les champignons et les mettre à tremper 5 minutes dans de l’eau légèrement vinaigrée, les égoutter.
3 - Faire revenir l’oignon dans le beurre, lorsqu’il est transparent, ajouter l’ail et les champignons. Laisser cuire doucement 20 minutes.
4 - Mixer la soupe puis incorporer la crème fraiche. Faire réchauffer, saupoudrer d’estragon ciselé, rectifier l’assaisonnement et enfin, servir...
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