Cuisson 30mn
préparation 15mn
Pour 8 personnes
1 pâte à tarte feuilletée
1 boîte de 820 gr d'abricots au sirop
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré(Gloria)
3 oeufs
40 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
20 gr de Clusters Nestlé
20 gr de sucre glace
Préchauffez votre four th.7/8 (220° c)
Dans un saladier,mélangez les oeufs,le sucre en poudre,le sucre vanillé et le lait concentré.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.Egouttez les abricots et disposez les sur la pâte.
Versez la préparation à base de lait concentré et faites cuire environ 25 mn.
A l'aide d'un rouleau à patisserie,écrasez les céréales.Placez les avec le sucre glace dans une poêle sur feu moyen.
Dés que les céréales sont caramélisées,disposez les sur la tarte au moment de servir.