3 belles courgettes (600g)
1 gousse d'ail
1 brin de thym
1 pot de Cancoillotte PRÉSIDENT (250g )
1/2 verre de lait demi-écrémé
2 œufs
10 g de Beurre de Cuisson Président
Sel, poivre moulu
PRÉPARATION
1. Faites préchauffer le four, 200° (th6).
2. Lavez les courgettes, retirez les deux extrémités et coupez-les en dés.
3. Faites sauter les courgettes dans le beurre quelques instants à la poêle, pour qu'elles dorent.
4. Mettez le pot de Cancoillotte 1 mn au micro-ondes, puis remuez.
5. Battez dans un saladier la Cancoillotte et les oeufs, ajoutez le lait.
6. Mélangez, salez et poivrez.
7. Déposez les courgettes dans un plat à gratin pré-aillé et versez dessus l'appareil préparé avec la Cancoillotte. Saupoudrez de thym.
8. Faites cuire au four 30 mn.
Si on n'a pas de cancoillotte , on peut remplacer par du comté rapé